Linsenlust
Petra Kolip
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat für Salate, Suppen und Brotaufstriche. Ob bodenständige Klassiker, mediterrane Rezepte oder Köstlichkeiten aus Nah- und Fernost - jedes Gericht ist einfach nachzukochen und lässt sich vielseitig abwandeln.
Kundenbewertungen
kolip, die grünen Puy-Linsen, linsenrezepte, die kleineren Berg- oder Trojalinsen, gesund, gelbe linsen, Tellerlinsen, Linsen, Hüsenfrüchte, Petra Kolip, weiße Linsen, Nährstoffwunder, eisen, Pflanzenprotrait, geschmacksvielfalt, vollwertife ernährung, Kochen, vitamin B, international, kulturpflanzen, schwarze Beluga-Linsen, balaststoffe, Rezepte, roten linsen, Kulturpflanzen