Ernährung des Menschen
Claus Leitzmann, Ibrahim Elmadfa
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Klinische Fächer
Beschreibung
Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis.
Kundenbewertungen
Krankheit, Magen, Immunsystem, Cholesterin, Vegetarismus, Alkoholkonsum, Vitamin E, Ballaststoffe, Künstliche Ernährung, Nährstoffzufuhr, Anämie, Diabetes Typ 2, Lehrbuch, Mineralstoffe, Übergewicht, Infektionskrankheiten, Ernährungspolitik, Osteoporose, Aids, Nährstoffbedarf, Stoffwechsel, Studium Ernährungswissenschaft, Alkohol, Koronarerkrankung, Genetik, Nahrungsmittelallergien, Absorption, Hypertonie, Nahrungsmittelintoleranz, Kleinkinder, Ernährungsberater, Ernährungswissenschaft, Fettlösliche Vitamine, Elektrolythaushalt, Lipoide, Schwangere, Lebensmittelqualität, Vitamin B, Krebs, Mund, Bulimie, Kohlenhydrate, Leberzirrhose, Ernährungsforschung, Stillende, Vitamine, Dünndarm, Atherosklerose, Vitamin A, Senioren, Ökotrophologie, Lipide, Trophologie, Fasten, Fette, Ernährungswissenschaft studieren, Vitamin K, Verdauung, Rheuma, Säuglinge, Anorexie, Convenience Ernährung, Zahnkaries, Kolon, Zusatzstoffe, Gicht, Sportler, Vegetarische Ernährung, Jugendliche, Malnutrition, HIV, Vitamin D, Diabetes Typ 1, Proteine, Diät, Fast Food, Vegane Ernährung