img Leseprobe Leseprobe

Ernährung des Menschen

Claus Leitzmann, Ibrahim Elmadfa

PDF
68,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

UTB GmbH img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Klinische Fächer

Beschreibung

Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Wie Arbeit glucklich macht
Prof. Dr. Claas Lahmann
Cover Medizin in Haft
Wolfgang Lesting

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Krankheit, Magen, Immunsystem, Cholesterin, Vegetarismus, Alkoholkonsum, Vitamin E, Ballaststoffe, Künstliche Ernährung, Nährstoffzufuhr, Anämie, Diabetes Typ 2, Lehrbuch, Mineralstoffe, Übergewicht, Infektionskrankheiten, Ernährungspolitik, Osteoporose, Aids, Nährstoffbedarf, Stoffwechsel, Studium Ernährungswissenschaft, Alkohol, Koronarerkrankung, Genetik, Nahrungsmittelallergien, Absorption, Hypertonie, Nahrungsmittelintoleranz, Kleinkinder, Ernährungsberater, Ernährungswissenschaft, Fettlösliche Vitamine, Elektrolythaushalt, Lipoide, Schwangere, Lebensmittelqualität, Vitamin B, Krebs, Mund, Bulimie, Kohlenhydrate, Leberzirrhose, Ernährungsforschung, Stillende, Vitamine, Dünndarm, Atherosklerose, Vitamin A, Senioren, Ökotrophologie, Lipide, Trophologie, Fasten, Fette, Ernährungswissenschaft studieren, Vitamin K, Verdauung, Rheuma, Säuglinge, Anorexie, Convenience Ernährung, Zahnkaries, Kolon, Zusatzstoffe, Gicht, Sportler, Vegetarische Ernährung, Jugendliche, Malnutrition, HIV, Vitamin D, Diabetes Typ 1, Proteine, Diät, Fast Food, Vegane Ernährung