img Leseprobe Leseprobe

Vegetarische und vegane Ernährung

Markus Keller, Claus Leitzmann

PDF
34,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

UTB GmbH img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Klinische Fächer

Beschreibung

Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Wie Arbeit glucklich macht
Prof. Dr. Claas Lahmann
Cover Medizin in Haft
Wolfgang Lesting

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Essstörung, Bluthochdruck, vegan Leben, Markus Keller, Stoffwechsel, vegan Essen, Alkoholkonsum, Gesundheit, Vegetarismus, Rheuma, Rauchen, Ernährung von Kindern, Schwangere, Lebensstil, Stillende, Übergewicht, Veganer, Vegetarier, alternative Ernährungsformen, Demenz, Ernährungsform, Mangelernährung, Hypertonie, Ernährung, vegetarisch Essen, Ernährungswissenschaften studieren, Prävention, Ernährungswissenschaften, Claus Leitzmann, Nährstoffe, utb, vegetarische Ernährungsform, Krankheitsprävention, Ulmer, vegane Ernährungsform, Adipositas, Krebs, Lehrbuch, Atherosklerose