Spargel & Erdbeeren
GU (Hrsg.)
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Frühling lässt sein blaues Band …? Spätestens wenn das März-Kalenderblatt abgerissen ist, denken viele von uns eher an weiß und rot und an Spargel und Erdbeeren – denn bald sind sie endlich wieder überall erntefrisch zu haben. Und damit Ihr Spargel der knackigste, Ihre Hollandaise die sämigste und Ihr Erdbeer-Tirmasu das cremigste ist, kommen hier die besten Rezepte von GU – von klassisch bis kreativ, von asiatisch bis italienisch, von veggie bis vegan. Und weil der Frühling mit so vielen (Obst- und Gemüse-)Farben mehr aufwartet, gibt es ein Extra-Kapitel mit feinen Spargel- und Erdbeerbegleitern von Bärlauchdip und Kohlrabischnitzel bis Holundersirup und Rhabarbersorbet. So bunt und lecker war der Frühling schon lange nicht mehr!
Kundenbewertungen
Frühlingsgemüse, Frühlingsrezepte, saisonale küche, Spargelcreme, Erdbeerrezepte, Seelenfutter, Comfort Food, Kochen mit Spargel, Spargelrezepte, leichte rezepte, Frühjahrsküche, Rezeptklassiker, Erdbeerkuchen, sauce hollandaise, regionale zutaten