Böse Milch und guter Dinkel?

Die Wahrheit über unser Essen

Prof. Dr. Christian Sina, Achim Sam

EPUB
19,99 (Lieferbar ab 06. Juni 2025)
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Booktok, Ernährungsfragen, Diätetik, Gesundheitsbewusstsein, Ernährungsratgeber, gesundheitliche aufklärung, Lebensmittelmythen, Ernährungswissenschaft, TikTok, Gesunde Lebensmittel, ernährungsirrtümer