Böse Milch und guter Dinkel?

Die Wahrheit über unser Essen

Prof. Dr. Christian Sina, Achim Sam

EPUB
19,99 (Lieferbar ab 06. Juni 2025)

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Booktok, Ernährungsfragen, Diätetik, Gesundheitsbewusstsein, Ernährungsratgeber, gesundheitliche aufklärung, Lebensmittelmythen, Ernährungswissenschaft, TikTok, Gesunde Lebensmittel, ernährungsirrtümer