Japanisch magisch einfach
Inga Pfannebecker
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche – und mal eben in den fernen Osten beamen, zum Beispiel, schwuppdiwupp, nach Japan, wo eine zauberhaft leichte und großartig aromatische Küche lockt. "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens – Simsalamagic!
Kundenbewertungen
Tofu, Misosuppe, kochen wie in Japan, Länderküche, Teryaki, Fernost, Rezepte leichte Küche, einfach asiatisch kochen, GU, Magic Cooking, Sushi, Sake, Tempura, Ramen Rezepte, Sojasauce, Zitronengras, Sashimi, Wok