img Leseprobe Leseprobe

Kohl & Co.

Heimisches Superfood neu entdeckt

Martina Kittler

EPUB
9,99

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Eine Familie voll Superstars – wer möchte die nicht kennenlernen? Der Küchenratgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die zahlreichen Kohlsorten und ihre Talente vor – von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi – und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht immer gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw – die Kohlköpfe rocken den Familientisch!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Pinkel, Blaukraut, Pak Choi, Kohl Kochbuch, Rotkohl, KüRa, Rosenkohl, Brokkoli, Küchenratgeber, GU, Weißkohl, Rezepte mit Kohl, Chinakohl, Wirsing, Kolhrabi, Sauerkraut, Blumenkohl, Vitamine, Spitzkohl, Kraut, Wintergemüse kochen