img Leseprobe Leseprobe

Unser Essen - Killer und Heiler

Wie wir etwas gegen die Katastrophe auf unseren Tellern tun können

Dr. med. Matthias Riedl

EPUB
18,99
Amazon 18,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Falsche Ernährung ist eine der häufigsten Todesursachen. Als Ernährungsmediziner mit über 30-jähriger Expertise kennt Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl die wahren Hintergründe ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes – und fordert auf dieser Basis umfassende Veränderungen: Unser Essen – Killer und Heiler richtet den Blick aufs Ganze, deckt krankmachende Mechanismen in Industrie, Politik und Krankenkassen auf und bietet Lösungsvorschläge, die Millionen Betroffenen eine Last von den Schultern nehmen: Gesundwerden ist nicht allein Patientensache! Aufklärung ist der erste Schritt zur Veränderung und damit zur Heilung.

Weitere Titel von diesem Autor
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ernährungsmythen, Ernährung und Gesundheit, Toxische Lebensmittel, Vollwertkost, Nahrungsmittelwissenschaft, Heilende Nahrungsmittel, Nährstoffreiche Lebensmittel, Ernährungsgewohnheiten, Essen als Medizin, Gesundheitsrisiken in der Ernährung, Ernährungsfakten, Gesunde Ernährung, Zivilisationskrankheiten, Giftige Substanzen in Lebensmitteln