img Leseprobe Leseprobe

Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung

Nina Ruge, Stephan Hentschel

EPUB
24,99

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan kochen für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Schön, Nervenzellen, Ernährung, Mikrobiom, fit, Spitzenkoch, Jungbleiben, Wissenschaftsjournalismus, jung, Gesundheitstipps, Bewegung, Ratgeber, Kräuter, vorbeugen, Fitness, gesunde Ernährung, Nerven, Studien, Vollwertkost, Sport, GESUND ESSEN, Verdauung, Verjüngung, Booster, Gehirn, Alterungsprozess, Gemüse, Jungbrunnen, vegetarisch, Altersforschung, Anti-Aging, Gesundheit