Kochen
Nicole Just, Cornelia Schinharl, Martin Kintrup, et al.
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Beschreibung
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss! Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang!
Kundenbewertungen
Kochbuch für Anfänger, Rezepte für jeden Anlass, gesunde Ernährung, gesunde Kochrezepte, Koch Trends, Grundrezepte, saisonale Küche, GU, One-Pot-Rezepte, Rezepte mit Gemüse, Rezeptideen, schnelle Gerichte, Familienkochbuch, regionale Küche, Basisrezepte, kochen Tipps, Grundkochbuch, einfache Rezepte