img Leseprobe Leseprobe

Gesund essen durchs Jahr

Die beste Ernährung für jeden Monat. Die Essenz von GU

Sarah Schocke

EPUB
21,99

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

 Gesund essen durchs Jahr  stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit – das ganze Jahr! 

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

abwechslungsreiche Ernährung, Sauerkraut, fermentieren, Einkochen, Heilfasten, Entschlacken, Kimchi, Immunsystem stärken, saisonal kochen, fit für den Winter, Lebensmittel einlegen, Entgiftung, Kur, Basenfasten, regionale Produkte