img Leseprobe Leseprobe

Die vegane Jeden-Tag-Küche

Brandneue Rezepte von La Veganista

Nicole Just

EPUB
20,99
Amazon 20,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag – neue Rezepte von La Veganista Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind. Das Vegan Kochbuch für den Alltag Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert. Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Vegane Mittagessen Rezepte Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf: - Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing - Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat - Ministrudel mit Currydip - Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki - Vegan Backen – ganz einfachAuch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt: - Schwedische Apfeltorte - Schokomousse-Törtchen - Schneewittchen-Torte - Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn - Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

ohne Fleisch, Kartoffeln, Zubereitung, Leinsamen, Backofen, vegan, Blumenkohl, Tomaten, Kartoffel, Paprika, Kichererbsen, vegetarisch, kochen, Petersilie, Suppen, jeden Tag kochen, was koche ich heute, Tomatensalat, Tomatenmark, Haferflocken, zubereiten, Knoblauch, Auberginen, Zwiebel, Zucchini, Knoblauchzehen, Tomatensauce, Gemüsebrühe, Kurkuma, Tierwohl, Familie, Ofen, Bio, gesund leben