Weihnachtsbäckerei vegan
Lena Merz
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Backen
Beschreibung
Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backen wie bei Oma – das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich – für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen! Vegan backen – auch zu Weihnachten Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet. Klassische Plätzchen Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht – sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen: - Stollenkonfekt - Orangen-Lebkuchensterne - Pistazien-Florentiner - KokosmakronenKreative Kekse Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch – die Abwechslung macht´s: - Kürbis-Zimt-Sterne - Kardamom-Orangen-Röllchen - Buchweizenbruch mit Kaffee - Rosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co. Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten. - Glühwein-Kirsch-Muffins - Bratapfel im Blätterteig - Linzer TorteDer GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.
Kundenbewertungen
Weihnachten, Feingebäck, Plätzchen, Essen, Zubereitung, Himbeeren, Backblech, Stollen, Ausstecher, Konfitüre, Gebäck, vegan backen, Zutaten, Haferflocken, vegane plätzchen, Rezept, Weihnachtsbäckerei, ausstechen, Küchenratgeber, ohne ei, plätzchen vegan, Backbuch, Backbücher, Backwaren, Gu, Weihnachtsplätzchen, Zitronensaft, Torte, Brot, vegane, Lebkuchen, Gewürzmischungen, Puderzucker, ohne tierische Produkte, backen, Füllung, Kuchen, glutenfreie, Backrezepte, Weihnachtsgebäck, Aufstriche, Marzipan, Ohne Butter, Kochbücher