img Leseprobe Leseprobe

Uri Buri - meine Küche

Israels legendärer Koch in seinem Element

Matthias F. Mangold, Uri Jeremias

EPUB
26,99

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood. ITB BuchAwards 2021: Gewinner in der Kategorie Reisekochbücher   Israelische Küche und kreative Fischrezepte – das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis! Langer Vollbart, kreative Ideen und ganz viel Gefühl – so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes.   Kochen wie in Israel Frischer Fisch, Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht. Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps. - Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeiten - Grillen, schmoren, braten, backen, dämpfen - Würzen und Techniken kombinieren  Ganz persönliche Rezepte Neben einem Blick in Uris Restaurant, das durch Fotos von Vivi D'Angelo in Szene gesetzt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann. Versuchen Sie unbedingt: - Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi - Majadarareis mit Mangoldgemüse - Fischküchlein mit Panko - Barramundi in Zitronenbuttersoße - Zackenbarsch mit Tomaten und Kapern  Ohne strenge Regeln und fernab von Trends Wer die authentische Küche von Uri Buri kennenlernen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich nicht an Trends, sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international, einfach, schlicht und immer frisch. 

Weitere Titel von diesem Autor
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Frisch aus Polen
Michał Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Länderküchen, kochen mit fisch, Haifa, Fischküche, Fischgerichte, Küchenklassiker, Gewinner deutscher Kochbuchpreis, Akko, Gu, Caesarea, Meeresfrüchte, Weltküche