Die Anti-Fettleber-Kur
Martina Kittler, Dr. Nicole Schaenzler
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Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Köstliche Rezepte, die bei Regeneration und Entgiftung der Leber helfen – jetzt im neuen Anti-Fettleber-Kochbuch! Sag:" Tschüss Fettleber" Die Leber ist das Entgiftungsorgan des Körpers – sie sorgt dafür, dass die Vorgänge in unserem Körper reibungslos ablaufen. Als Motor unseres Energiehaushaltes muss sie jederzeit viel Leistung vollbringen. Um ihr diesen Job zu erleichtern, gilt es, Fettlebern zu vermeiden und sich gesund und leberunterstützend zu ernähren. Martina Kittler zeigt in diesem umfangreichen Buch, wie lecker gesunde Rezepte schmecken können und wie positiv sie auf die Gesundheit einzahlen. Dr. Nicole Schaenzler erklärt in leicht verständlichen Theorietexten, wie Sie Ihre Leber unterstützen und gesund halten können. Nahrung für die Leber Nicht erst seit der Selleriesaft in aller Munde ist, steht fest, dass die Leber mehr Beachtung braucht. Diese kann durch gesunde Nahrungsmittel, aber auch durch Verzicht auf Alkohol, zu viel Fett und Zucker wieder zu alter Stärke finden. Und das spüren Sie: Mehr Elan, Kraft und Energie, eine bessere Verdauung und ein gutes Körpergefühl zeigen sich schnell. Auf mehr als 30 Seiten klärt das Buch Sie über die Leber auf – mit diesem Hintergrundwissen können Sie die Rezepte noch besser nutzen. Gesunde Rezepte für die Leber Erwachsene Menschen mit Fettleber haben oft ein Problem: Sie essen zu viel und zu kalorienhaltig. Versuchen Sie doch mal, mit Wochenplan die köstlichen Rezepte der Autorin zu kochen. Für Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es hier zahlreiche kreative Mahlzeiten, die garantiert satt und zufrieden machen. Probieren Sie: - Zum Frühstück Orangenhüttenkäse mit Hanfsamen oder Schoko-Avocado-Pancakes mit Papaya - Zum Mittagessen Vollkornrisotto mit Spargel und Ratatouille mit gebackenem Ziegenkäse - Zum Abendessen Möhrensalat mit Sellerie-Hummus sowie Doradenfilets mit Fenchel-Orangen-Salat - Rezepte mit guten Inhaltsstoffen
Kundenbewertungen
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