img Leseprobe Leseprobe

Saucen

Nico Stanitzok

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch! Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch: - Köstliche Dressings zu allerlei Salaten - Herrliche Kombinationen zu Pasta – zum Beispiel Sugo und Ragout - Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse - Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden – das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar. Rezepte mit viel Kombinationspotential Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel - Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern. 

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wochen-Plan, Fond, vegetarisch, saußen, glutenfrei, Rubs, Ketchup, rezept-ideen, Grillen, vorbereiten, Grillrezepte, from scratch, Kochbuch, Aufstriche, Dressing, Soßen, meal-prep, Salatdressing, vegetarische, Pasta, Gu, Rezepte, Partys, selber machen, Dips, vegan, BBQ, schnell, Gäste, gesund, Menü-Vorschläge, Salsa, kochbücher, feste, selbst gemacht, abend-essen, hausgemacht, Dip, Mayonnaise, preiswert, homemade, Chutney, Marinade, Vinaigrette, Familie, Anfänger, Grundrezept, Curry, Frühstück