img Leseprobe Leseprobe

1 Nudel – 50 Saucen

Inga Pfannebecker

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Pasta! Basta! – mit dem Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen - Ein Kochbuch für alle, die von Nudeln mit Sauce gar nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen für ihren Teller suchen – von Ruckzuck-Saucen bis hin zu köstlich langsam geschmortem Sugo. - Im Homeoffice mit Kindern und auf der Suche nach Rezepten, die Ihren Kindern schmecken? Hier kommen 50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern, einfach nachzukochen sind und jeder Nudel schmeicheln. - Auf den Buchklappen und ausgeklappt immer im Blick: Welche Nudelsorten eignen sich am besten für welche Sauce und wie schaffen Sie es, dass die Nudeln auf den Punkt al dente gegart sind und nicht zusammenkleben? GU zeigt Ihnen, wie das ganz einfach geht!Sie sind der Star, wenn es schnell gehen muss und unkompliziert sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Nudelfan dazu, aus Gemütlichkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen. Dabei kann Pasta so viel mehr sein! Der GU Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen schenkt Ihnen deshalb neue Inspiration mit 50 Rezeptideen für Sugo, Pesto, Salsa & Co., die für Abwechslung auf Ihrem Nudelteller sorgen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem dampfenden Teller Pasta und einer fix gezauberten Sauce aus einfachen Zutaten, die trotzdem alle von den Socken haut.  Mit der praktischen Kapiteleinteilung von schnellen 15-Minuten, über 30-Minuten-Saucen und langsam geschmorten aromatischen Ragouts ist für jeden Zeitplan etwas dabei. Dazu zeigt Ihnen GU, welche Ausrüstung Sie brauchen und welche Dinge Sie beachten müssen, um Pasta wie beim Italiener zu kochen. Vorschläge für drei perfekte Saucenkombinationen lassen hier schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen. So ist Ihr nächster Nudel-Tag nicht langweilig!   

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Käse, Sauce, Spaghetti, Kochbuch, Zitrone, Mango, Pasta-Sauce, selber machen, Pasta, Fleisch, Zitronensaft, Koch-Tipps, Nudel-Sauce, selbst-gemacht, Blumenkohl, Jeden-Tag-Küche, Tomaten-Sauce, Petersilie, zubereiten, Tomate, Walnuss-Pesto, Rezept, Tomaten, Aufstriche, Fisch, Gemüsebrühe, Anfänger, Nudelsaucen, Brotaufstrich, Zubereitung, rezept-ideen, Paprika, einfach, Ideen, schnell, Basilikum, feste, Nudelgerichte, Pilze, kochen, Familie, Schinken, Knoblauchzehen, Teig, Für kinder, Rezepte, Koch-Buch, backen, rezept-buch, Meeresfrüchte, vegan, Tomatensauce, Rezeptideen, Rezept-Vorschläge, Sellerie, Bücher, Gu, Gemüse, öl, Fenchel, Partys, Mittag, vegetarisch, Kurkuma, Pesto, Peperoni, Bandnudeln, Soße, Zwiebel, Thermomix, Hackfleisch, abend-essen, Bolognese, Zwiebelsuppe, Mozzarella, Knoblauch, Aglio-Olio, vegetarische, Klassiker, Nudeln, Nudelsalat, Orangen, Rind, für die familie, besonders, Tomatensuppe, Staudensellerie, Zucchini, für gäste, Spiralschneider, ausgefallen, Lieblingsrezepte, Zutaten, Rezeptsammlung