img Leseprobe Leseprobe

Saucen

Die besten Klassiker einfach selber kochen

Anne-Katrin Weber

EPUB
7,49
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Saucen-Rezepte mit Pep: von Mayonnaise bis Bolognese OHNE – nur ein Essen. MIT – ein Genuss. Saucen geben so manchem Gericht erst den letzten Schliff. Wer bisher noch auf Tütenpulver gesetzt hat, wird in Zukunft einen großen Bogen um das Fertigsaucen-Regal im Supermarkt machen. Der neue GU-Küchenratgeber "Saucen" macht Lust auf Selbstgemachtes. Die Rezepte sind alle Schritt für Schritt erklärt und für Anfänger leicht nachzumachen. Versprochen! Und eingeschworene Saucen-Köche finden ganz neue Inspiration für ihre Meisterwerke. Upgedatete Klassiker oder verführerische Neulinge – wir haben sie alle! Sehen Sie selbst: Saucen zu Fleisch und mehr: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Saucen": Tipps und Extras: Wichtige Helferlein, drei Brühen-Rezepte, Bindemittel clever einsetzen, Mayonnaise mit Pfiff oder vegan und kleines Saucen-ABC Kalte Saucen: Klassische Vinaigrette, Erbsen-Minz-Pesto, Bärlauch-Nuss-Pesto, Fenchel-Orangen-Pesto und mehr Warme Saucen: Béchamelsauce, Rotwein-Sahne-Sauce, Estragonsauce, Safransauce und mehr Pastasaucen: Sauce bolognese, Spaghetti alla Carbonara, Tomatensugo, Pilzrahmsauce und mehr Süße Saucen: Vanillesauce, Dunkle Schokoladensauce, Weiße Schokoladensauce, Karamellsauce und mehr Einfache Saucen-Rezepte mit Wow-Effekt Wir finden ja: Saucen haben höchste Aufmerksamkeit verdient. Oder was halten Sie von Spaghetti ohne Bolognese, Strudel ohne Vanillesauce und Salat ohne Vinaigrette? Im GU-Küchenratgeber "Saucen" bekommen die sämigen Superstars endlich den Auftritt, der ihnen gerecht wird. Je pfiffiger die Sauce, desto besser das Gericht. Die eine lässt selbst ein bloßes Stück Gemüse besonders erscheinen, die andere umspielt geschickt die Aromen eines saftig gegrillten Stück Fleischs und die dritte präsentiert eine Kugel Vanilleeis in ganz neuem Glanz. Sie wollen mehr? Wird gemacht:    

Weitere Titel von diesem Autor
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

bratensoße, kochen, selber machen, barbecue, helle saucen, selbstgemacht, Schnelle rezepte, Vegan, Kochrezepte, vegetarische Saucen, Mayonnaise, hollandaise, bernaise, fondue, dip, Grundrezept, Gemüsebrühe, buch, gu, dunkle sauce, marinaden zum grillen, saucen, grill, currysauce, currywurst sauce, rezepte, vegetarisch, dips, pfeffersauce, chili soße, hamburger sauce, vegane saucen, Thermomix, bechamelsauce, bbq, grüne soße, salsa rezept, Tomatensauce, kochbuch, rahmsauce