img Leseprobe Leseprobe

Low-Carb-Nudelglück

Konjak-Pasta macht's möglich!

Cora Wetzstein

EPUB
3,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Low-Carb-Nudeln: Tschüss Kohlenhydrate! Hallo Traumfigur! Die Low-Carb-Formel ist einfach: Wer auf Kohlenhydrate verzichtet, bei dem purzeln die Pfunde. Aber wie hält man so eine Low-Carb-Diät auf Dauer durch? Schließlich packt jeden doch irgendwann die Lust nach Bolognese, Carbonara und Co., oder? Wie Sie selbst bei einer Diät nicht auf Ihre Lieblingspasta verzichten müssen? Mit Konjak. Diese Low-Carb-Nudeln sind die beste Pasta-Alternative für Ihr Abnehmprogramm. Konjak: Was ist das eigentlich? In Asien sind Konjak-Nudeln auch als Shirataki bekannt. Sie werden aus dem Mehl der Konjakwurzel, Wasser und dem Festigungsmittel Calciumhydroxid hergestellt. Konjak-Nudeln können Sie im Asialaden oder in verschiedenen Online-Shops kaufen. Pasta essen trotz Diät – diese Low-Carb-Nudeln machen es möglich Welches Schlankgeheimnis in den Low-Carb-Nudeln schlummert? Sie bestehen weder aus Weizenmehl noch aus Eiern und sind deshalb superkalorienarm – nur acht Kalorien stecken in 100 Gramm Konjak-Nudeln. Außerdem enthalten sie weder Fett noch Kohlenhydrate. Perfekt für Ihre Diät! Hier dürfen Sie also gerne zugreifen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Spaghetti, Fettuccine, Lasagneblätter oder Penne – jede Lieblingspasta gibt es auch in der Konjak-Variante. Low-Carb-Nudeln: Extraportion Ballaststoffe, bitte! Wer seine Fettposter loswerden möchte, muss den Stoffwechsel auf Trab halten. Das gelingt am besten, indem man seinen Körper mit vielen Ballaststoffen versorgt. Das Mehl der Konjakwurzel ist sehr ballaststoffreich, macht lange satt und ist deshalb genau das Richtige für eine Diät. Wie Konjak-Nudeln Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht außerdem unterstützen können und worauf Sie noch achten müssen, um wirklich Gewicht zu verlieren (und zwar ganz ohne Hunger und Jo-Jo-Effekt), erfahren Sie in unserem Just Cooking "Low Carb Nudelglück". Low-Carb-Nudeln: Ihr Buch auf einen Blick Genug von der Theorie, jetzt geht es in die Praxis: In unserem Just Cooking "Low Carb Nudelglück" verraten wir Ihnen nicht nur jede Menge nützliches Konjak-Nudel-Wissen, sondern auch köstliche Rezepte für Ihre Low-Carb-Nudeln. Das erwartet Sie: - Heiß auf Fleisch: Fenchel-Bolognese mit Spaghetti, Salsicce-Spinat-Lasagne und mehr - Knackig vegetarisch: Gemüse-Fettuccine mit Tofu-Saté, Nudeltörtchen Tricolore und mehr - Verführerisch mit Fisch: Aglio e Olio mit Meeresfrüchten, Asia-Nudelpfanne mit Garnelen und mehrJetzt geht's los: Schlemmen Sie sich mit unseren Low-Carb-Nudeln schlank.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Tomatensauce, Aubergine, Schnelle, Nudelgerichte, konjakwurzel, Fenchel, konjaknudel, nudelküche, Lasagne, Petersilie, Tomaten, Fischfilet, shiratakinudeln, shirataki, getrocknete Tomaten, shirtaki, Ricotta, rezepte, Aceto balsamico, Schnitzel, kalorien, Knoblauchzehen, konjak nudeln, Kochrezepte, Sauce, gu, spaghetti, Rote-Bete, Tomate, Knoblauch, kochen, low carb, Basilikum, Zwiebel, Auflauf, konjaknudeln, Tex-Mex, ohne kohlehydrate, Paprika, kohlenhydratarme, kochbuch, kalorienarme nudeln, Rote bete, Vegetarisch, pasta ohne kohlenhydrate, rezept, Low Carb, Walnusskerne, konjacnudeln, Glasnudeln, cognac, Kartoffel, Backofen, konjac, gerichte, Auflaufform, nudel, Nudeln, AUBERGINEN