img Leseprobe Leseprobe

Säure-Basen-Kochbuch

Mit basischen Rezepten jeden Tag genießen und in der Balance bleiben

Karola Wiedemann, Prof. Dr. Jürgen Vormann

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Endlich wieder in Balance! Kennen Sie das? Sie fühlen sich in letzter Zeit müde und schlapp, sind nicht so leistungsfähig wie sonst und oft nervös. Zu allem Übel machen sich auch die Gelenke bemerkbar und die Muskeln sind verspannt. Was ist da los? Vielleicht deuten Ihre Symptome auf eine Übersäuerung des Körpers hin. Das bedeutet, dass Säure und Basen im Stoffwechsel aus dem Gleichgewicht sind. Säurebildende Zutaten wie Fleisch, Eier, Brot oder Pasta können diese Balance stören. Dann versucht der Körper, den Überschuss an Säure zu regulieren, und das kann zu Unwohlsein führen. Was hilft dagegen? Statt zu Pillen zu greifen, ist eine Umstellung auf basische Ernährung die nachhaltige und gesunde Lösung! Mehr Energie, mehr Wohlbefinden: Zum Glück sind viele Lebensmittel, die wir mögen, von sich aus basisch: Kartoffeln, Obst und Gemüse oder Pilze. Das Säure-Basen-Kochbuch aus der GU-Reihe Gesund Essen hilft uns, den Stoffwechsel wieder in Balance zu bringen –mit einfachen basischen Rezepten, die so konzipiert sind, dass wir uns beim Kochen und Genießen um das Säure-Basen-Verhältnis keine Gedanken machen müssen. Entwickelt hat sie Karola Wiedemann in Abstimmung mit Säure-Basen-Spezialist Professor Dr. Jürgen Vormann, der schon bei GU den Kompass Säure-Basen-Balance veröffentlicht hat. Die erfolgreiche Autorin Karola Wiedemann, die aus eigener Erfahrung weiß, wie gut man sich mit einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt fühlt, hat die Rezepte für das Säure-Basen-Kochbuch so alltagstauglich und ausgewogen gestaltet, dass wir mit jedem Gericht den Säure-Basen-Haushalt positiv unterstützen – und wieder fit werden.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rosmarin, Basenfastenkur, Gu, Kartoffeln, übersäuerung, Koriander, Müsli, Brokkoli, Dressing, Basen, Zwiebeln, genießen, säure-basen balance, Kochen rezepte, Zubereitung, Mozzarella, basisch für jeden tag, Superfood, vegane Ernährung, Knoblauch, Basenkost, Nudeln, glutenfrei, Kartoffelsalat, Pfeffer, Basenhaushalt, Rezepte, Ahornsirup, Ph-Wert, Gewürz, Kur, Pfanne, Basendiät, Paprikapulver, gesunde basische ernährung, Marinade, Tomate, vegetarisch, Aprikosen, Koriandergrün, Sellerie, Bärlauch, Champignons, Gesundheit, kochen, Frühstück, vegetarische Ernährung, Pesto, Säure-Killer, Erbsen, Petersilie, abnehmen, Zucchini, Knoblauchzehen, Hauptgerichte, Zitrone, Kichererbsen, Kohlenhydrate, Gerichte, Blätterteig, Schnittlauch, Paprika, Smoothie, rote Linsen, Säuren, Ernährung, Salat, Zwiebel, Säure-Basen-Haushalt, säuregehalt messen, Salate, Hackfleisch, Essen, Fleisch, Gemüsebrühe, Soße, vegetarische rezepte, Entsäuerungskur, Feldsalat, Rezeptbuch, Ernährungsumstellung, Olivenöl, Basisches, basisch, Basilikum, Kochbuch, Low-Carb, Säure-Basen, Kartoffel, Lebensmittel, Pfannkuchen, uebersäuerung im körper, Rezept