img Leseprobe Leseprobe

Die neue echte italienische Küche

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen

Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess, Sabine Sälzer, et al.

EPUB
20,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Genießer.

Weitere Titel von diesem Autor
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Spezialitäten, Länderküche, Klassiker, mediterran, Rezepte