Basic baking
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Backen
Beschreibung
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Kundenbewertungen
Füllung, Mehl, Plätzchen, gu, chocolate Chip Cookies, Kuchen, Tarte tatin, Thermomix, backbuch, Erdbeer, Apple pie, Backblech, Vanille, Basisrezepte, Geburtstagskuchen, Kuchen backen, Biskuit, Weizenmehl, Aprikose, einfache Rezepte, Backen, Brot backen, Küchenmaschine, Dinkelmehl, Linzer Torte, Baking, Teigarten, Blechkuchen, Roggenmehl, Obstkuchen, Apple Crumble, Kuvertüre, Dessert, Gebaeck, junge Kueche, Puderzucker, Desserts, Eigelb, Torten, Backpulver, Vorspeise, Kochen, Zitrone, Butterkuchen, Schokolade, Eischnee, Kochbuch, Marzipan, Schwarzwälder Kirsch, Rezept, Backbuch, Backe, Hefeteig, Mandel, Backofen, Springform, Backrezepte, Cupcake