img Leseprobe Leseprobe

Vegetarian Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

EPUB
12,99

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist es her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt es Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.

Weitere Titel von diesem Autor
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Meal Prep with Me
Svenja Ostwald
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gemüse, Kochbuch, gesund, Rezepte, fleischlos