Basic cooking
Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Beschreibung
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen viel Spaß in die Küche. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und praktischen Profi-Tipps lassen sich die Gerichte leicht umsetzen. Locker geschriebene Texte und viele Fotos machen Kochen zur einfachsten Sache der Welt. Ein Klassiker für jedes Küchenregal Wie die schnelle Küche im Alltag gelingt, zeigen Ihnen die Kochprofis Sebastian Dickhaut und Sabine Sälzer in dem vielfach ausgezeichneten Kochbuch-Klassiker. - Aufwändige Gestaltung mit etwa 200 Farbfotos - Übersichtliche Einteilung in Basic Know-how und Basic Rezepte - Praktische Tipps vom Einkauf bis zum Vorrat - Übersicht der Küchengeräte und Zubereitungsmethoden - Tolle Rezepte für jeden Geschmack und jedes Alter
Kundenbewertungen
Dampfgarer, Maultaschen, Vorspeise, Hackfleisch, Antipasti, Fleischgericht, Essen, Schnelle Küche, Soja, Fleischgerichte, Thermomix, einfach kochen, Hauptspeise, Kochrezepte, Sojamilch, vegetarische, Jamie oliver, Lebensmittel, junge Küche, Braten, Feldsalat, Salate, Ernährung, Kochbücher, Gesunde rezepte, Sojaöl, Schnelle gerichte, Suppengrün, Kochbuch, Gehacktes, Nachspeise, Salatdressing, Tofu, Einkauf, Gesund kochen, Schnelle, Grundkochbuch, Vegetarisch, Frikadellen, Tomaten, Basisrezepte, Hauptgerichte, Zutat, Fischgerichte, Dessert, Leckere rezepte, Einfache gerichte, Kartoffel, Küchenmaschine, Terrinen, Rezepte, Suppen, Beilagen, Desserts, Rezept, Schnelle rezepte, Zutatenliste, Spaghetti, Gerichte, Nachtisch, Garmethoden, Salat, Einfache rezepte, Ernährungsumstellung, Fleisch, Küchengeräte, Hauptgericht