img Leseprobe Leseprobe

Basic cooking

Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

EPUB
12,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen viel Spaß in die Küche. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und praktischen Profi-Tipps lassen sich die Gerichte leicht umsetzen. Locker geschriebene Texte und viele Fotos machen Kochen zur einfachsten Sache der Welt. Ein Klassiker für jedes Küchenregal Wie die schnelle Küche im Alltag gelingt, zeigen Ihnen die Kochprofis Sebastian Dickhaut und Sabine Sälzer in dem vielfach ausgezeichneten Kochbuch-Klassiker. - Aufwändige Gestaltung mit etwa 200 Farbfotos - Übersichtliche Einteilung in Basic Know-how und Basic Rezepte - Praktische Tipps vom Einkauf bis zum Vorrat - Übersicht der Küchengeräte und Zubereitungsmethoden - Tolle Rezepte für jeden Geschmack und jedes Alter 

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb
Cover Schulkochbuch
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Dampfgarer, Maultaschen, Vorspeise, Hackfleisch, Antipasti, Fleischgericht, Essen, Schnelle Küche, Soja, Fleischgerichte, Thermomix, einfach kochen, Hauptspeise, Kochrezepte, Sojamilch, vegetarische, Jamie oliver, Lebensmittel, junge Küche, Braten, Feldsalat, Salate, Ernährung, Kochbücher, Gesunde rezepte, Sojaöl, Schnelle gerichte, Suppengrün, Kochbuch, Gehacktes, Nachspeise, Salatdressing, Tofu, Einkauf, Gesund kochen, Schnelle, Grundkochbuch, Vegetarisch, Frikadellen, Tomaten, Basisrezepte, Hauptgerichte, Zutat, Fischgerichte, Dessert, Leckere rezepte, Einfache gerichte, Kartoffel, Küchenmaschine, Terrinen, Rezepte, Suppen, Beilagen, Desserts, Rezept, Schnelle rezepte, Zutatenliste, Spaghetti, Gerichte, Nachtisch, Garmethoden, Salat, Einfache rezepte, Ernährungsumstellung, Fleisch, Küchengeräte, Hauptgericht