img Leseprobe Leseprobe

20 Minuten sind genug!

Über 150 Rezepte aus der frischen Küche

Cornelia Trischberger

EPUB
13,99

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. - so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute - von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.

Weitere Titel von diesem Autor
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover EIS
EIS
Hubertus Tzschirner
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein
Cover Vegan Thai
Angkana Neumayer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

schnelle, Bandnudeln, Knoblauch, dishes, Zitronensaft, gesunde Rezepte, Gerichte, Familie, Hackfleisch, Cayennepfeffer, Pfannengerichte, Sauce, Zitrone, Kartoffelsalat, Fertigprodukte, Fleisch, Paprika, Thunfisch, Küche, Dessert, Kartoffeln, Spaghetti, Alltagsküchepfanne, Tomatenmark, Knoblauchzehen, Fleischrezepte, Küchenmaschine, Rezeptbuch, Petersilie, Rezepte, Basilikum, Gemüsebrühe, schnelle rezepte, vegetarisch, Snacks, Grundrezept, Smoothie, Salat, vegetarische, asiatische, einfache rezepte, Nudeln, Partyrezepte, Fingerfood, asiatisch, Tomaten, Zwiebel, Feldsalat, Tomate, Mittagessen, Desserts, Eismaschine, Lamm, Rezeptideen, Thermomix, Paprikapulver, Fisch, Rind, Pfannkuchen, Hauptgerichte, Schweinefleisch, Schnelle küche, Reis, Vollkorn, Kochrezepte, Zubereitung, Kohlenhydrate, Rindfleisch, Tomatensauce