img Leseprobe Leseprobe

Kochen! Das Gelbe von GU

Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

EPUB
10,99
Amazon 10,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinarisches Lesefutter, konzentriert auf Inhalt und Aussage, mit entwaffnend klarem Look, ohne Schnickschnack. IIn 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will - ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. Das Gelbe von GU - dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung. Ergänzt wird die Kochbibel mit zeitgemäßen, praxisorientierten Texten von Sebastian Dickhaut, dem Initiator des Werkes und Miterfinder von Basic cooking. Auf den Theorie- und Serviceseiten bietet er Infos über die Produkte, die Gartechniken, die Geräte - aber auch praktische Tipps im Umgang mit Zutaten und Zeit.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb
Cover Schulkochbuch
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lauch, Salat, Zubereitung, Backofen, Kochbücher, Küchenmaschine, Ofen, Sojasauce, Paprika, Klassiker, vegetarische, Hackfleisch, Kartoffeln, simpel, Tomate, zubereiten, Nudelgerichte, Staudensellerie, Kartoffel, Rezepte, Grundrezept, Basilikum, Olivenöl, Grillrost, Grundkochbuch, Kochbibel, Pfeffer, Tomatensuppe, Sellerie, Lieblingsrezepte, Schinken, Rosmarin, Palatschinken, Nudelsalat, Tomatensauce, gelb, Allrounder, Zitronenmelisse, Gu, Zwiebel, Gewürz, Haferflocken, Knoblauchzehen, einfach, Gäste, Beilagen, Sauce, Gemüsebrühe, Knoblauch, Petersilie, Pfanne, Vollwertküche, Filet, einkochen, Alltag, kochen, Schüssel, Petersilienwurzel, Rezeptideen, Nudeln, Tomatensalat, Zitrone, Paprikapulver