Schwäbisch kochen
Martina Kiel, Karola Wiedemann
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen auch als Musterregion für Genießer und Topfgucker aller Art. Deftig, einfach und bodenständig und gleichzeitig einfallsreich und kreativ präsentiert sich die schwäbische Küche bis heute. Aus schlichten, heimischen Produkten wird stets das Beste gezaubert. So entstanden viele der weit über die Landesgrenzen hinaus beliebten Gerichte wie Spätzle, Linsen, Maultaschen oder der berühmte Zwiebelrostbraten. All diese Klassiker aus Großmutters Kochbuch wurden zusammengetragen, den heutigen Verhältnissen angepasst und um neue, spannende Variationen ergänzt. Das Ergebnis sind rund 50 authentische Rezepte, die nicht nur Schwaben lieben werden! Viele Küchentipps und Tricks zeigen wie man Spätzle, Maultaschen und Co. ganz mühelos selber machen kann und was man an Geräten dazu braucht.
Kundenbewertungen
Rezeptideen, Kartoffelsalat, Quiche, Gerichte, Kartoffel, gu, Spaghetti, Sauerkraut, Pfeffer, Dampfnudeln, Kulinarisch, Vegetarisch, Tomaten, Basilikum, Maultaschen, Schupfnudeln, Schwäbisch kochen, Petersilienwurzel, Kueche, Schnelle küche, Aceto balsamico, Pfanne, Gaisburger Marsch, Grundrezept, Schwein, Küchenmaschine, rote Bete, Rezepte, Hackfleisch, schwäbische Küche, Schwäbische Küche Petersilie, Koriander, Küchenratgeber, Rezept, Beilagen, Tomate, Palatschinken, Gewürz, Spätzle, Rosmarin, Fleisch, Schwaebisch, Kochbuch, Knoblauch, Pfannkuchen, Länderküchen, Desserts, Pesto, Zwiebel