img Leseprobe Leseprobe

Vollwert-Ernährung

Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung

Karl von Koerber, Claus Leitzmann

EPUB
54,99
Amazon 54,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Karl F. Haug img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Ganzheitsmedizin

Beschreibung

Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt `Genuss beim Essen´ zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt. - Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung - die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick mit Empfehlungen mit Begründungen - Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung - Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln - Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen Nachhaltigkeit als Motor für die Zukunft!

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Mentale Energie
Wolfgang Issel
Cover Mein Eintopf
Bernd Kaufmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

NACHHALTIGKEIT, ERNÄHRUNG, ERNÄHRUNGSBERATUNG, LEBENSMITTEL, VOLLWERTIGE ERNÄHRUNG, VOLLWERTERNÄHRUNG, ERNÄHRUNGSUMSTELLUNG, ERNÄHRUNGSTIPPS, VOLLWERT-ERNÄHRUNG, ERNÄHRUNGSFACHKRAFT, VOLLWERTKOST