img Leseprobe Leseprobe

Gesunde Ernährung bei Rheuma

Peter Mayr, Dr.med.Jürg Eichhorn Im Lindenhof

EPUB
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Warum die richtige Ernährung bei Rheuma so wichtig ist Fast 4 Millionen Deutsche leiden unter Rheuma. Und die Zahl steigt weiter. Das liegt auch daran, dass unsere viel zu fette "Zivilisationskost" Entzündungen begünstigt. Das bedeutet aber auch, dass Sie - mit einer hochwertigen, Omega-3-reichen Ernährung - Ihre rheumatischen Beschwerden deutlich lindern können. So einfach ist entzündungshemmende Ernährung: Bestimmte Nahrungsmittel heizen die rheumatische Entzündung an, andere lindern sie. Hier erfahren Sie, wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft genussvoll in Ihrem Alltag umsetzen. Über 100 köstliche Rezepte: Die speziell für Rheumatiker entwickelten Gerichte sind sehr einfach nachzukochen. Eine eiweißreduzierte und fettarme Ernährung mit vielen guten Fettsäuren steht im Vordergrund. Bei allen Rezepten finden Sie auch Angaben zu Kalorien, Kohlenhydraten, Linol- und Arachidonsäure, Eiweiß und Fett. Besonders nützlich: Eine umfangreiche Nährwerttabelle und hilfreiche Vorschläge zu Tagesplänen für Ihren Alltag.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

DIÄT, NAHRUNGSERGÄNZUNG, VITAMIN E, OMEGA-6-FETTSÄUREN, RHEUMA, ENTZÜNDUNGSHEMMUNG, RHEUMA/RATGEBER, RHEUMATISMUS /RATGEBER, RHEUMATISMUS/RATGEBER, ANTIOXIDANTIEN, ARACHIDONSÄURE, ERNÄHRUNG/RATGEBER, LINOLSÄURE, RHEUMATISMUS, RHEUMADIÄT, FISCHÖL, KRANKHEITSVERLAUF, ERNÄHRUNGSMEDIZIN, FETTARM, ENTZÜNDUNGSHEMMENDE ERNÄHRUNG, SELEN, IMMUNSYSTEM, ENTZÜNDUNG, OMEGA-3-FETTSÄUREN, FREIE RADIKALE