img Leseprobe Leseprobe

Nachhaltig genießen

Karl von Koerber, Hubert Hohler

PDF
27,99

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Dieses Buch ist etwas Besonderes: Es versteht Nachhaltigkeit als Zusammenspiel von Umwelt, Gesellschaft, Wirtschaft und auch Gesundheit. Konkret geht es hier um eine ökologisch korrekte Ernährung, ohne auf alles verzichten zu müssen. Der Grat zwischen Luxus, gesundem Leben und ökologischer Vernunft ist gar nicht so schmal wie gedacht. Wer als einzelner einen kleinen Beitrag für eine bessere Welt leisten möchte, findet hier nachhaltig inspirierende Rezeptköstlichkeiten. Auch eine gesündere und umweltschonende Ernährungsweise lädt zum Genuss ein - und verbündet sich mit der Verantwortung für unsere Zukunft.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

ÖKOLOGISCH ESSEN, BIOERNÄHRUNG, REGINAL KOCHEN, SAISONAL KOCHEN, NACHHALTIGE ERNÄHRUNG, FLEISCHLOSE KÜCHE, REGIONALE KÜCHE, SAISONKALENDER, SLOW FOOD