img Leseprobe Leseprobe

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Theodor C.H. Cole

PDF
69,99
Amazon 69,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Springer Berlin img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Biologie

Beschreibung

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Bevölkerung
Fabienne P.
Cover Vor unserem Fenster
Katharina Kröll
Cover Geschmack und Geruch
Wolfgang Skrandies
Cover Fantastisches Wissen
André Greschat
Cover Ansichten der Natur
Alexander von Humboldt

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Meeresfrüchte, Gastronomie, Pflanzen, Ernährungswissenschaften, Ernährung, Fett, Lebensmittelindustrie, Fette, Getränk, Lebensmittel, Fisch, Nutrition, Pilze, Gewürz, Zusatzstoffe