Das Horror-Kochbuch: Kulinarische Albträume zum Nachkochen
Sophie Brandt
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Blutige Hauptspeisen, unheilvolle Vorspeisen und sündige Desserts – dieses Kochbuch ist nichts für schwache Nerven! Inspiriert von den schaurigsten Horrorfilmen, dunklen Legenden und makabren Mythen erwarten dich hier Rezepte, die ebenso köstlich wie verstörend sind. Ob ein "Blutbad-Risotto", das an eine Vampirjagd erinnert, "Dämonen-Donuts" mit tiefschwarzer Glasur oder ein "Letztes Festmahl", das sich Serienmörder gewünscht hätten – dieses Buch bringt das Grauen auf den Teller. Perfekt für Halloween-Partys, Horror-Dinner oder einfach für alle, die ihren Gästen das Fürchten lehren wollen. Traust du dich, den ersten Bissen zu nehmen?
Kundenbewertungen
dunkle Kulinarik, Horror-Kochbuch, gruselige Rezepte, Halloween-Dinner, inspiriert von Horrorfilmen, makabre Küche, schaurige Gerichte