No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Yvonne Hölzl-Singh
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Kundenbewertungen
veganer Käse, Nährstoffe, veganer Quark, Seidentofu selbermachen, vegane Milchalternativen selbermachen, Tofu, Booktok, vegane Ersatzprodukte DIY, Veganismus, veganes Rezeptbuch, vegane Küche, veganer Joghurt, pflanzliche Milch, Alpro, vegane Milchalternativen, vegan kochen, gesunde Küche, vegane Milch, einfache vegane Rezepte, pflanzlicher Käse