img Leseprobe Leseprobe

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Yvonne Hölzl-Singh

PDF
16,99 (Lieferbar ab 20. März 2025)

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

veganer Käse, Nährstoffe, veganer Quark, Seidentofu selbermachen, vegane Milchalternativen selbermachen, Tofu, Booktok, vegane Ersatzprodukte DIY, Veganismus, veganes Rezeptbuch, vegane Küche, veganer Joghurt, pflanzliche Milch, Alpro, vegane Milchalternativen, vegan kochen, gesunde Küche, vegane Milch, einfache vegane Rezepte, pflanzlicher Käse