img Leseprobe Leseprobe

For Food & Love

Selbstliebe beginnt mit gutem Essen. Vegane Rezepte, Yoga & Ayurveda

Anne Mühlmeier

PDF
33,99 (Lieferbar ab 23. Januar 2025)
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Verbundenheit mit der Natur, ein liebevoller Umgang mit uns selbst und die Leidenschaft für nachhaltiges Kochen – darum geht es in For Food & Love. Mit Leichtigkeit und ganz ohne erhobenen Zeigefinger zeigt uns Influencerin Anne Mühlmeier, wie leicht die heilsamen Prinzipien von Ayurveda und Selfcare im Alltag und in der Ernährung umsetzbar sind. Rezepte von Safran-Milchreis mit frischen Feigen über Karottenspaghetti mit Pesto bis hin zu Rosenpudding sind wertvolle Rezeptideen für jede Tages- und Jahreszeit in vegan, nachhaltig, Bio. Dieses aufwendig illustrierte und stimmungsvoll fotografierte Coffee Table Book ist perfekt für alle, die sich Gedanken um unsere Erde machen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lebensweise, Getränke, Bio kochen, Selfcare, 70 vegane Rezepte, Philosophie Ayurveda, vegan kochen, Naturverbundenheit, Chutneys, achtsam kochen, kochen mit den jahreszeiten, Coffee Table Book, Hülsenfrüchte, regional und saisonal, Germanys Next Topmodel, Suppen, Abendessen, Ayurveda, kochen und backen, Yoga, Frühstück, Desserts, Yoga und Ayurveda, Porridge, veganes Kochbuch, nachhaltig kochen, Achtsamkeit, pflanzlich kochen, Anne Mühlmeier, Burnout, Doshas, Gewürze, Lassi