img Leseprobe Leseprobe

Unsere Lebensmittel

Doris Fritzsche, Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa

PDF
14,99

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lebensmittel, Nährstoffe, Inhaltsstoffe, Energie, Übersichtstabellen, Fettsäuren, Tabellenübersicht, Vitaminübersicht, gesunde Ernährung, Portionsempfehlung, Elmadfa, Ernährungswissenschaften, Gesundheit, Vitamine, Nährstofftabellen, Ernährungswissenschaftler, Tabellenwerk, Fettleibigkeit, Ernährungsplan, Ernährung, Spurenelemente, Ernährungsempfehlung