Mein Dinkel-Backkurs
Marta Ullmann
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Backen
Beschreibung
Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Kundenbewertungen
Dinkel, Backen mit Dinkel, Dinkelvollkornbrot, Hörnchen, Mehl, backen, selber backen, Teig, Brotrezept, Backrezept, Rezeptbuch, gelingt garantiert, Brotbacken, Brote Dinkel, Backofen, Dinkelbrote, Back-Buch, Dinkelgebäck, Hefe, Brioche, Fortgeschrittener, Brötchen, Anfänger, Toast, Backbuch Dinkel, Dinkelmehl, gesund, Sauerteig