Fermentier' doch mal!
Stefanie Horn
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Kundenbewertungen
Haltbarmachen, Milchsäuregärung, saisonal, Heilkraft, Selbstversorgung, Fermentieren Geschenkbuch, konservieren, Rezeptebuch, Nachhaltigkeit, kochen, Fermentieren, Fermentation, Kimchi, Darmgesundheit, Geschenkbuch Ernährung, Saisonkalender, Kefir, Selbermachen, do it yourself, regional, DIY, Einmachen, Geschenkbuch, Rezepte