img Leseprobe Leseprobe

Die große Wildkräuter-Kochschule

Spiegel-Bestseller-Autorin. Pflanzenwissen, Küchenpraxis und 180 wilde Rezeptideen. Über 60 Wildpflanzen von der Blüte bis zur Wurzel

Susanne Hansch

PDF
31,99

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover EIS
EIS
Hubertus Tzschirner
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein
Cover Alleine kochen
Katja Storto

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wildkräuter Rezepte, Wildkräuter, Wildpflanzen sammeln, Nachhaltige Ernährung, Essbare Wildpflanzen, Wildkräuter im Alltag, Wildpflanzen Kochbuch, Wildkräuter Zubereitung, Ressourcenschonendes Kochen, Natürliche Küche, Wildpflanzen Rezepte, Wildpflanzen bestimmen, Rezepte, Wildpflanzen, Wildkräuter Kochbuch, Regionale Küche, Wildkräuter bestimmen, Gesunde Ernährung