img Leseprobe Leseprobe

Die große Wildkräuter-Kochschule

Spiegel-Bestseller-Autorin. Pflanzenwissen, Küchenpraxis und 180 wilde Rezeptideen. Über 60 Wildpflanzen von der Blüte bis zur Wurzel

Susanne Hansch

PDF
31,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wildkräuter Rezepte, Wildkräuter, Wildpflanzen sammeln, Nachhaltige Ernährung, Essbare Wildpflanzen, Wildkräuter im Alltag, Wildpflanzen Kochbuch, Wildkräuter Zubereitung, Ressourcenschonendes Kochen, Natürliche Küche, Wildpflanzen Rezepte, Wildpflanzen bestimmen, Rezepte, Wildpflanzen, Wildkräuter Kochbuch, Regionale Küche, Wildkräuter bestimmen, Gesunde Ernährung