img Leseprobe Leseprobe

Veggie-Currys

50 vegetarische und würzige Rezepte für südasiatisches Flair

Naumann & Göbel Verlag

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Naumann & Göbel Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Würzig, pikant und vegetarisch! Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!

Weitere Titel von diesem Autor
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kurkuma, indische Küche, Ingwer, Thai Curry, vegan, Masala, Gewürze, vegetarische Rezepte, Chili, Koriander