img Leseprobe Leseprobe

Veggie-Currys

50 vegetarische und würzige Rezepte für südasiatisches Flair

Naumann & Göbel Verlag

EPUB
2,99

Naumann & Göbel Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Würzig, pikant und vegetarisch! Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!

Weitere Titel von diesem Autor
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag
Naumann & Göbel Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kurkuma, indische Küche, Ingwer, Thai Curry, vegan, Masala, Gewürze, vegetarische Rezepte, Chili, Koriander