Räuchern
Edition Fackelträger (Hrsg.)
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Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Räuchern - das neue kulinarische Trendthema!Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!• Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah• Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment• Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister
Kundenbewertungen
Grillen, Schinken, Fisch, Räuchern, Warmräuchern, BBQ, Lachs, Rezeptbuch, Grillbuch, geräuchert, Kalträuchern, Feinschmecker, Heißräuchern, Rezept, Barbecue