Räuchern

Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.

Edition Fackelträger (Hrsg.)

EPUB
7,99

Fackelträger Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Räuchern - das neue kulinarische Trendthema!Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!• Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah• Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment• Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister

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Schlagwörter

Grillen, Schinken, Fisch, Räuchern, Warmräuchern, BBQ, Lachs, Rezeptbuch, Grillbuch, geräuchert, Kalträuchern, Feinschmecker, Heißräuchern, Rezept, Barbecue