img Leseprobe Leseprobe

Nudelbar

Die besten Rezepte für Harusame, Ramen, Udon, Somen und Soba

Cornelia Trischberger

EPUB
7,99

Fackelträger Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Willkommen in der Nudelbar - der neue Food-TrendSoba, Udon, Ramen, Somen oder Harusame mit verführerisch duftender Brühe, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, feinem Fleisch oder Fisch begeistern nicht nur den fernen Osten, sondern auch in top-aktuellen Nudelbars die europäischen Großstädte.Ob mit Hackfleisch, Mungobohnensprossen und Karotten; mit Ente, Ananas, Paprika und Ingwer oder mit roten Kokos-Curry-Linsen - in den über 60 raffiniert-köstlichen Rezepten aus diesem Kochbuch wird garantiert jeder seine neue Lieblingsspeise entdecken.- Über 60 Rezepte mit asiatischen Nudeln- Von klassisch bis exotisch- Von Suppe bis Salat, von Fleisch bis Fisch, von vegetarisch bis vegan- Japanische Nudelgerichte sind ein absolutes Trendthema

Weitere Titel von diesem Autor
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Frisch aus Polen
Michał Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Sushi, Glasnudeln, vegan, Pasta, Curry, vegetarisch, japanische Küche, Japan, Salat, Asien, Tempura, asiatische Küche, asiatisch kochen, Udon