Herbstküche – erntefrisch auf den Tisch!

Die besten Rezepte mit den Schätzen der Saison

Saskia van Deelen

PDF
21,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Thorbecke img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Grünkohlbrotsalat mit Möhren, Kürbis und Apfel bis hin zum würzigen Süßkartoffeleintopf mit Spinat und Linsen reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen. Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für einfache, aber abwechslungsreiche heimische Gerichte hat sie sich immer erhalten. In diesem Buch liefert sie köstliche Rezeptideen für die saisonale Wohlfühlküche: dampfende Aufläufe, Schmorgerichte und Suppen, wärmende Frühstücksideen, himmlische Desserts und knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!

Weitere Titel von diesem Autor
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Herbst, saisonale Küche, Herbst Backen, Wohlfühlküche, Herbst Rezepte, Soulfood, Kürbis, Herbst Kochen, Apfel