Äpfel, Birnen & Quitten
Kathrin Salzwedel, Ramin Madani
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Wir lieben es, die Schätze des Herbstes in all ihren Formen zu genießen: Äpfel, Birnen und Quitten – ob säuerlich, süß oder salzig, warm oder kalt: unter den beliebten herbstlichen Obstsorten ist für jedes Gericht und jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Dieses Buch bietet von Apfelgalette und Apfel-Sellerie-Salat über Birnen- Kardamom-Kuchen und Birnen-Mirabellen-Porridge bis hin zu Kürbis-Quitten- Eintopf und Marzipanwaffeln mit Quittenkompott eine umfangreiche Rezeptsammlung des erfolgreichen Autorenduos.
Kundenbewertungen
Jonagold, Gala, Cox Orange, Früchtebrot, Apfelsorten, Kernobst, Tarte, Birnenquitte, Quittengelee, Shrub, Boskop, Apfelmus, Williams Christ, Desserts, Warme Desserts, Birnenbrot, Apfelquittfe, Limonade, Suppen, Glockenapfel, Backen mit Obst, Auflauf, Nashi Birnen, Granny Smith, Aufläufe, Cookies, Abate Fetel, Herbst Backen, Rubinette, Apfeltorte, Golden Delicious, Crumble, Kuchen, Trockenobst, Salate, Marmelade, Brot, Galette