Cold Days & Green Food
Unsere liebsten vegetarischen Wohlfühlrezepte
Saskia van Deelen, Julia Cawley, Vera Schäper, et al.
PDF
24,99 €
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
An kalten Wintertagen draußen sein, die Natur genießen – und dann nach Hause kommen, wo bereits eine wärmende Suppe auf dem Herd wartet. Das ist Glück pur! Dieses Buch erzählt von diesen besonderen Momenten in der kalten Jahreszeit und von der Freude an gutem, vegetarischem Essen, das für ein wohlig-warmes Gefühl sorgt: von Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit geschmorter Birne und Buchweizen-Knusper über Petersilien-Omelett mit Linsen und Schafskäse-Zitronen-Creme bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Apfel-Zimt-Cookies.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Gotland, Winterküche, Schweden, soulfood, wärmendes im Winter, vegetarisch, Wintergemüse, Kochen mit Wurzelgemüse, Suppen, Kohl, Foodblog, comfort food, vegan, vegetarische Winterküche, Wurzelgemüse