Ofenkäse – Genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen

Guillaume Marinette

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Thorbecke img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach – genial lecker! >> Das einzige Buch zum Thema >> Schnelle und einfache Zubereitung >> Nach dem Bestseller "Pizzablumen und Pinwheels" das neue Partyfood >> Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Reblochon, Partybrot, Raclette, Pinwheel, Käse aus dem Ofen, Pizzablumen, Backcamembert, flüssiger Käse, Käsefondue, Partyfood