img Leseprobe Leseprobe

Möhrenpesto und Maronicreme

35 vegetarische Brotaufstriche

Susanne Heindl, Sabine Fuchs

EPUB
2,99
Amazon 2,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Jan Thorbecke Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Haben Sie Lust auf frisches Brot? Aber zur Abwechslung mal ohne Schinken, Wurst oder Käse? Sie werden staunen, welche Vielfalt an Zutaten für Brotaufstriche die heimische Natur für uns bereithält. Egal ob Kräuter, Hülsenfrüchte, Gemüse oder Obst - die wertvollen und schmackhaften Inhaltsstoffe machen jede Mahlzeit zum Genuss und bringen Abwechslung in die Brotzeitbox. Sabine Fuchs und Susanne Heindl zeigen, wie es geht - und das ganz ohne großen Zeitaufwand. Die köstlichen Brotaufstriche passen zu jedem Anlass: ein schneller Fruchtaufstrich zum Frühstück, süße oder herzhafte Pasten zum Brunch oder frisches Brot mit pikantem Aufstrich zu einem Glas Wein am Abend.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Veganismus, Frühstück, Gemüse, Vegetarier, Bortzeit, Frischkäse, Brunch, Quark, kräuter, Hülsenfrüchte, brennessel