Gesund mit Supergrains

Mit Dinkel, Quinoa und Co. den Körper optimal mit Nährstoffen und Vitaminen versorgen

Ellen Heidböhmer

EPUB
8,99

Herbig img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Dinkel, Chia-Samen, Quinoa und andere sogenannte "Supergrains" sind sehr beliebt und genießen den Ruf, etwas Ursprüngliches zu sein. Außerdem stellen sie eine sehr gute Alternative zum Weizen dar, auf den viele Menschen mittlerweile allergisch reagieren oder auf den sie wegen seiner extremen Hochzüchtung und der Pilzanfälligkeit gerne verzichten möchten. Dieses Buch gibt einen Überblick über die verschiedenen Supergrains, und ihre besonderen gesundheitlichen Vorzüge, enthält Informationen über die heilenden bzw. gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe, bietet viel Wissenswertes zur Verwendung und zahlreiche leckere Rezepte.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Hausmittel, Getreide, Kamut, Chia-Samen, Unverträglichkeit, Ernährung, Hausapotheke, Quinoa, Urgetreide, Emmer, Pseuodgetreide, Trendfood, Superfood, Dinkel, Amaranth, Gesundheitsvorsorge