img Leseprobe Leseprobe

Schulkochbuch

Dr. Oetker Verlag

EPUB
27,99

Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 Seiten finden Sie Basisrezepte, Klassiker und Trendrezepte leicht verständlich und Schritt für Schritt erklärt – egal ob schlichte Salzkartoffeln, traditionelle Rinderrouladen oder vegane Mousse au Chocolat. An einen Ratgeberteil mit Warenkunde und Kochtechniken schließen sich die Rezepte an: Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch, Wild & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Kartoffeln, Teigwaren & Reis, Saucen und Desserts. Empfehlungen zu passenden Beilagen, Hauptgerichten oder Desserts und Tipps machen das Buch zum umfangreichen Komplettpaket in Sachen Kochen mit Geling-Garantie. Ein Must-have sowohl für Kochanfänger als auch erfahrene Hobbyköch*innen!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb
Cover Schulkochbuch
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Reis, bewährt, Eier, Kartoffel, Teigware, Hobby-Koch, Fisch, vegetarisch, einfach, Weihnachts-geschenk für Kochanfänger, Klassiker, Dr. Ötker, Anfänger, Step by step, vegan, Süßspeise, Koch-Technik, Koch-Profi, Sauce, Schritt-für-Schritt, Geling-Garantie, Standardwerk, Koch-Buch, Dip, traditionell, Gemüse, Dessert, Dr. Oekter, Fleisch, einfache Rezepte für Studenten, Geflügel, Mehlspeise, Nudel, Grund-Rezepte, Suppe, Eintopf, Warenkunde, erprobt, kochen lernen, Küchen-Praxis, Koch-Bibel, Salat, Käse, modern, Koch-Schule