img Leseprobe Leseprobe

Grundkochbuch vegan

Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt

Dr. Oetker

EPUB
17,99

Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Der perfekte Einstieg in die vegane Küche! Veganes Essen ist langweilig, eintönig und voller Ersatzprodukte? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt: Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und schonen die Umwelt. Nach dem erfolgreichen "Grundkochbuch Vegetarisch" von Dr. Oetker kommt nun die Kochbibel für Veganer. Das Grundkochbuch klärt Mythen auf und beantwortet die wichtigsten Fragen zur Ernährung. Egal, ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten, hier finden Sie alles, was Sie über die rein pflanzliche Küche wissen wollen. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der veganen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte für alle kulinarischen Lebenslagen: Von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. Genießen Sie vegane Gerichte voller Geschmack, aber ohne Verzicht!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb
Cover Schulkochbuch
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Abwechslung, Studenten, Protein, Geburtstagsgeschenk, Saisonkalender, Einstieg, Falafel, Veganismus, Crashkurs, vegane Küche, Nährstoffe, Eintöpfe, Warenkunde, ohne tierische Produkte, Kartoffeln, Vorspeisen, Nudeln, abwechslungsreich, Anfänger, Veganer, fleischlos, regional, lernen, Dr. Oetker, Gemüse, Standardwerk, Pasta, vollwertige Ernährung, einkaufen, Suppen, ohne Fleisch, Seitan, gesund, Salate, nachhaltig, Kichererbsen, saisonal, Die vegane Kochschule, Hummus, Gesundheit, Dips, Nachspeisen, vegane Rezepte, Desserts, Saucen, Flexitarier, Snacks, gelingen, Grundkochbuch, Einführung, Bohnen, Geburtstag, Geling-Garantie, Teigwaren, vegane Ernährung, Genuss, Linsen, Grundlagen, Ersatzprodukte, lagern, Reis, einfach, ohne tierische Erzeugnisse, Saison, vegetarisch, Nahrungsmittel pflanzlichen Ursprungs, Soja, Nährstofftabelle, Veganes Kochbuch, Grundrezepte, pflanzenbasiert, Hauptspeisen, Weihnachten, Weihnachtsgeschenk, Echt vegan kochen, Klassiker, Tofu