img Leseprobe Leseprobe

Meine Lieblingsrezepte: Aus dem Ofen

Die 40 besten Aufläufe, Gratins und Rezepte vom Blech

Dr. Oetker

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Warm aus dem Ofen – frisch auf den Tisch Dr. Oetker zeigt, wie einfach kochen sein kann: Zutaten vorbereiten, ab in den Backofen und fertig. Mit dem Soul Food aus der Röhre lassen sich nicht nur Gäste verwöhnen, es ist auch ideal für den Alltag und für die Familie. Pulled Pork, Süßkartoffelpommes, Lasagne, Ofenlachs, Schmorbraten – die Liste der kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ofen ist lang. Dabei sind die Gerichte abwechslungsreich, mit wenig Aufwand zubereitet und gelingen garantiert. Probieren Sie Ihre neuen Lieblingsrezepte am besten gleich aus!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gemüse, Dr. Oetker, Herbst, Anfänger, Pie, grillen, Fleisch, Ofengerichte, gratinieren, genießen, Tipps, braten, deftig, Abwandlung, simpel, Geling-Garantie, Backofen, leicht, Auflauf, Soul-Food, Lasagne, Abendessen, kalt, vegan, Fisch, Rost, Geschmackserlebnis, Mittagessen, überbacken, Rezepte, Cannelloni, vegetarisch, After-Work-Küche, Ofengenuss, vom Blech, Pulled-Pork, einfach, Pommes, Rezeptvarianten, gelingen, Winter, Schritt für Schritt, Feierabend, Schmorbraten, Bordelaise, Wedges, Wild, Pizza, Geflügel, Gratin, lecker, Ofengemüse, schmoren, Käse, garen, Quiche, Kochbuch, Zutaten, Anleitung, aus dem Ofen, Backblech, Rostgrillen, Flammkuchen